Удачный Переезд
г. Санкт-Петербург
+7(812)941-21-47
info@perevozka-nedorogo.ru
Самые качественные услуги грузчиков

Сегодня на рынке труда, судя по объявлениям в газетах и Интернете, избыток предложений по услугам грузчиков, организации квартирных и офисных переездов с выдающимся качеством работ. Здесь и абсолютно не пьющие работники и неслыханный сервис.
Реалии жизни чаще резко отличаются от рекламы в большинстве предложений. В лучшем случае это студенты, честно старающиеся выполнить порученную им работу, но понятия, не имеющие о нормах и правилах простейших погрузочно-разгрузочных работ. Нормальный уровень организации работ с минимальными потерями могут организовать лишь компании, профессионально занимающиеся перевозками.
Транспортные компании
Обычно транспортные компании в отличие от частных предпринимателей, а часто лиц, занимающихся перевозками вне правового поля, на свой страх и риск, к сожалению угрожающий в большинстве случаев интересам заказчиков, предоставляют полный спектр услуг:
- Квартирные и дачные переезды любой сложности. При необходимости предоставляется тара (ящики, контейнеры) для упаковки домашних вещей, посуды, бытовой техники. Возможен бесплатный выезд оценщика при большом объеме перевозки и организации помощи при сборах.
- Перевозка офисной мебели, сейфов, картотек, архивов.
- Перевозка купленной мебели из магазинов и торговых центров.
- Доставка и утилизация пианино и роялей.
- Перевозка различной домашней техники, ее подъем на этажи, установка по месту. Вывоз упаковочных материалов.
- Вывоз старой, пришедшей в негодность мебели и бытовой техники.
При соотносимых ценах уровень и качество работы специалистов здесь, как и в любом другом виде человеческой деятельности, несравнимо выше.
Преимущества специалистов
Каждая транспортная организация обычно содержит собственный парк специализированных автомобилей с различным объемом и тоннажем перевозимых грузов и сложившимся на протяжении лет коллективом из нескольких бригад грузчиков, дорожащих своим местом работы и получающих достойную заработную плату.
К плюсам таких компаний следует отнести:
- Наличие логистов, опытных водителей и диспетчеров.
- Медицинское освидетельствование водителей, а в некоторых крупных компаниях и грузчиков.
- Прозрачное ценообразование, не зависящее от сиюминутных прихотей самодеятельных перевозчиков и грузчиков.
- Средние цены на рынке.
- Сервисное обслуживание автотранспорта.
- Большой опыт различных, успешно выполненных заказов.
Всегда следует обратить внимание, сколько лет организация занимается грузоперевозками. Последнее очень важно, потому что работники вновь созданной компании при всем желании не обладают опытом, наработанным сотнями и тысячами уже выполненных заказов, различающихся по сложности и условиям работы. Наличие команды опытных специалистов выгодно отличает компании, работающие на этом рынке много лет. Чаще всего такие организации известны по рекламе и положительным отзывам знакомых и друзей, что немаловажно на практике.


 

Карта сайта


©©